Пончики, рецепт которых я Вам предлагаю, очень просты в приготовлении получаются мягкие, очень вкусные. К столу их лучше подавать горячими к чашечке чая или кофе.
В качестве ароматических добавок в тесто можете использовать ванилин, тертую цедру лимона и т. д.
Пончики на сметане.
Ингредиенты для приготовления:
Мини-пончики за 15 минут - 3 варианта
Поместите сливки в миску измельченного сахарного мешалки и побейте ее жестко. Перенесите в пончик с любым пончиком и положите пончики. Сегодня мини-пончики за 15 минут. И это становится очень простым, потому что просто добавьте торт в свою любимую добавку. К этому добавить муку и разрыхлитель для смешивания гладкого теста, которое должно быть, как густая. Расслабьтесь с ложкой.
Не слишком много в то же время, так что жарить, плавать свободно и не прилипать. Фрай очень быстро, так быстро, как превратить их в другую сторону, обжарить еще раз, пока золотисто-коричневый цвет и готов вынуть из жира. Когда они остынут, их можно украсить. Они вкусные с обледенением, шоколадной глазурью и просто глазурью на торте. О том, как закончить его, решает добавки в тесто. Наши фавориты включают заявление: -. С лимонной глазурью, например Йогурт украшено тертой лимонной цедрой - корица увенчанной с молоком или темным шоколадом - ванильные с изюмом и посыпать сахарную пудру - с рубленой сушеной клюквой, увенчанная белым шоколадом - сверху измельченных орехами и шоколадного молоко.
Мука – 300 — 350 грамм.
Сахар — 80 грамм.
Сметана — 3 столовые ложки.
Разрыхлитель для теста — 2/3 чайной ложки.
Щепотка соли.
Ванилин или цедра лимона.
Растительное масло для жарки пончиков.
Приготовление:
1. Просеем муку в широкую миску, добавим в нее щепотку соли, разрыхлитель теста, ваниль и все перемешаем.
Арахис сверху - с нарезанными персиками, обсыпанными сахарной пудрой. У меня есть отличный рецепт для сырных пончиков для вас. Они не обычные, традиционные пончики, но со сливочным сыром и очень вкусные. Пончики бывают быстрыми, не нужно ждать, пока они вырастут, а круглая форма берет свое собственное, когда бросается в горячее масло и не жирная. Вы видите, что у них много преимуществ. Пончики просто посыпают сахарной пудрой или глазурью и готовы к употреблению.
Подготовка: Подготовьте все ингредиенты для посылок. Оставьте все ингредиенты в течение как минимум 30 минут. Тертый творог в мелкоячеистой машине или пройти через Прагу. Затем добавьте сахар, смешанный с ванильным сахаром, смешайте муку с солью и содой, сливками, яйцами и спиртом. Сделайте торт.
2. Взбиваем яйца с сахаром добела, затем добавим к взбитой массе сметану и продолжим взбивать.
3. Постепенно, продолжая взбивать, сметано — яичную массу, добавляем к ней муку (примерно 2/3 части от всего количества муки).
4. Перекладываем тесто в миску, добавляем в него оставшуюся часть муки и замесим очень нежное и мягкое тесто.
Подготовьте масло в миске, смажьте его своими руками, затем вымешите маленькие шарики и тесто сверху с маслом. В кастрюлю нагрейте масло, затем бросьте несколько кусочков пончиков. Обжарить с обеих сторон золотистым цветом. Цветочные почки, используемые на кухне, связаны с чем-то сложным, потому что это очень деликатный и эфемерный продукт. Однако весеннее время на наших лугах - еще одна редкость, которую мы, конечно же, проходим много раз. Говоря о одуванчике, точнее о его почках, которые, как листья и цветы, съедобны, здоровы и, на мой взгляд, самые вкусные.
5. Сформируем пончики из готового теста, а затем обжарим их в подогретом растительном масле. Жарим на среднем огне, до светло — золотистого цвета, готовые пончики выкладываем в просторную миску.
Пончики на сметане готовы, можно переложить их в красивое блюдо, посыпать сахарной пудрой и угощать гостей.
Пончики являются, пожалуй, самой популярной выпечкой во многих странах мира. Их любят и дети, и взрослые.
Сегодня пришло время для чего-то более изысканного, блюдо с понтоном - это блюдо, которое не только хорошо выглядит, но и вкусно. Очищенные листья одуванчика и торт вырезают и добавляют на дно. Сразу же после этого мы равномерно распределяем почки пончиков. Вылейте эту массу пончика, а затем раздайте измельченные сыры. Пирог выпекать при температуре 180 градусов, около 40 минут, пока края не красиво подрумянится. Если мы используем более толстую форму, хорошо сначала выпекать торт в течение 10 минут.
Тарта очень вкусная и теплая. Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре, масло должно быть расплавлено, молоко нагрето. Подготовьте раствор: смешайте дрожжи с 30 г сахара, 150 г муки и 500 мл молока в миске, накройте тряпкой и поместите в теплое место на 20 минут. Перенесите в большую миску, постепенно добавляйте оставшиеся ингредиенты, не забывая добавлять масло в самом конце. Поместите тесто, накрытое тряпкой, и оставьте на час в теплом месте. Поместите пончики в ткань и отложите на 20 минут. Осторожно окуните пончики в жир, бросьте на другую сторону шпателем, обжаривайте в золотистом цвете. Когда пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой или сахарной пудрой.
- Он должен удвоить или утроить его объем.
- Сделайте тесто, пока оно не начнет снимать ваши руки.
Приготовить пончики можно довольно быстро и просто. Давайте рассмотрим некоторые рецепты пончиков на скорую руку.
Тесто для пончиков
|
Перед тем, как рассматривать рецепты пончиков, поговорим про тесто. Какими должны быть пончики? Эта выпечка, при правильном её приготовлении, должна быть мягкой внутри и слегка хрустящей снаружи. Весь успех приготовления пончиков зависит от правильно приготовленного теста.
Солнечная полента тарелка сопровождает римлян с завтрака до ужина, чаще, чем хлеб. Румыния простая, калорийная, но очень вкусная. В большей части страны, занятой Карпатами, с завязанными овечьями залами, вам нужно иметь возможность подниматься и пастись животных. Румынская пастырская культура пережила коммунизм, и в демократии, похоже, находит себя. В эти годы в обеих странах было около 10 миллионов овец, сегодня у нас 227 тысяч, а в Румынии - около 12 миллионов. Такая глубоко укоренившаяся пастырская культура находит свое отражение не только в румынском образе жизни, но и в ритме дня, но и в еде.
Тесто для пончиков несколько отличается от пирожкового теста. Как правило, быстрое тесто для пирожков готовится с использованием быстрорастворимых дрожжей. Из такого теста мы можем сделать, например, вкусные жареные пирожки с картошкой или пирожки с капустой. Пончики же, в основном, готовятся из бездрожжевого теста. Кстати, из такого теста можно испечь и постные пирожки с картошкой. Но вернёмся к пончикам, и рассмотрим рецепт теста для пончиков.
Румынская кухня - суть грубой красоты этой страны. Это мармелад или кукурузная крупа, которая обычно подается с острым дегустационным брындзой и несколькими столовыми ложками очень толстых масляных сливок, иногда также с баклажанами. Очень сложное соединение, которое трудно устоять, особенно когда брынза начинает надежно ощущать вкус. Крупы из кукурузы в Румынии производятся сами по себе, часто в провинциях сушеных кукурузных гирлянд, которые затем пюре к муке или муке.
Подобным образом, брынза, приготовленная в карпатских лошадях, имеет характерный, острый вкус овечьего молока.
Вы не найдете в нем майорана. Он сладок, потому что он покрыт большим количеством сладкого крема, муслина, желтого, как упомянутое выше млекопитающего, с нежными телятами. Жир не только из крема, но и из масла, аппетитно плавающего на поверхности. Ей часто служат, как в арабских странах, горячий чили, чтобы укусить. Румынская кухня изобилует консервами, суккулентными супами - стоит упомянуть и крестьянский жирный овощной и говяжий салат, называемый кассия-таранаска.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 4 ½ чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла.
Способ приготовления:
В небольшой миске взбиваем молоко с яйцом. Отдельно смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль. Соединяем обе смеси, перемешиваем, и вливаем растопленное сливочное масло. Замешиваем мягкое тесто на пончики.
Он надевает ноги и хватает на весь обед.
Сосиски из свинины и ягненка, то есть мити или митити. Кухня Румана имеет фаст-фуд, рубины и круглые колбасы, называемые взаимозаменяемыми мити или митити. Это всегда ягненок или ягненок с погружением, в зависимости от того места, где мы покупаем колбасы, свинину или говядину. Эти жареные колбасы будут подаваться в ресторанах в румынской столице, Бухаресте и на провинциальной дороге, в сопровождении фермеров, выложенных пивом.
Творожные пончики
|
Переходя к рецептам, первым делом, хочется рассмотреть рецепт пончиков из творога. Такое блюдо, помимо того, что является широко распространённым, способно выступать в качестве наивкуснейшего десерта.
Перед тем, как приготовить пончики из творога, подготовим все необходимые ингредиенты:
Румынская кухня не заботится без барбекю. Вы будете есть все куски свинины с решетки, а также домашнюю птицу и рыбу. Это также гриль - приготовленная кукурузная крупа формируется в большой шарик и наполняется брындзой. Такой здоровый, фаст-фуд быстрого питания вы попадете на горные тропы, особенно в живописном Трансафазаранском маршруте.
В середине они в основном риса и жирного мяса, часто подаются с беконом, томатным соусом и острым перцем.
Пончики всегда теплые, поэтому вы должны спешить поесть!
- 200 грамм муки
- 3 яйца
- 1 щепотка соли
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки соды (гашенной уксусом)
- 200 грамм творога.
Рецепт творожных пончиков:
Готовить творожные пончики мы начинаем с замешивания теста. Провеиваем муку. Выкладываем её горкой на рабочей поверхности. Делаем небольшое углубление по центру. В это углубление вбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и соду, гашенную уксусом.
Блинчики - румынская кухня специализируется на теплых десертах. Помимо Папанаси, самые популярные сладкие блюда включают клитор, блины с сыром, мед и мед.
Они сделаны - как турецкий борек - из теста, нарезанного сладким сыром, конфетти или шпинатом, капустой, грибами, бриндзой и картофелем.
Их можно купить везде, в пекарнях, кафе и на дороге в продуктовом магазине. Давайте не будем забывать о фруктах - сочных, испеченных солнцем арбузах и дынях. Здесь они отличаются совсем не так, как в Польше, поэтому, если вы проедете по Румынии на машине, подтолкните ее к потолку румынскими фруктами. Поэтому в один прекрасный день он вернулся от демократов!
Замешиваем крутое тесто на пончики из творога.
В готовое тесто добавляем творог. Перемешиваем.
Если мы готовим творожные пончики в духовке, то из готового теста следует слепить небольшие кружочки с отверстием внутри.
Готовые пончики из творога выкладываем на смазанный маслом противень, и отправляем в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку. Выпекаем творожные пончики до румяности.
Налейте муку в миску, окунитесь, добавьте дрожжи, добавьте 2 столовые ложки сахара и небольшое количество теплого молока. Сделайте раствор с консистенцией толстых сливок. По мере роста, добавьте ложку желтка с сахаром и солью. Рука с молоком, при необходимости добавив молоко. Продолжайте, не прерывая замешивание, добавьте расплавленный жир и спиртные напитки. Отделка должна производиться, когда торт гладкий, блестящий и уходит от руки и блюда. Оставьте их в теплом месте, чтобы подняться.
Поместите начинку по центру каждого диска, накройте вторым диском и аккуратно зажмите края. Повторите пробивку с помощью пресс-формы или стекла. Расположите пончики на посыпке муки с подходящим интервалом. Накройте чистой тканью и оставьте подняться снова. Положите пончики в верхнюю часть жира и медленно поджарьте под крышкой, чтобы тесто равномерно распределялось. Перевернитесь на другую сторону, чтобы жарить пончики очень медленно и без прикрытия. Обжарьте пончики с столовой ложкой жира и остудите, посыпьте сахарной пудрой.
Домашние пончики на кефире
|
Мы знаем, что бывают разные рецепты пончиков в домашних условиях. Конечно, самыми распространёнными являются пончики из дрожжевого теста. Приготовить их можно, используя разные ингредиенты. Мы же рассмотрим, как сделать воздушные пончики на кефире с дрожжами.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого кардамона
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики
- ¼ стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- 2 яйца
- ¾ стакана кефира
- 1 щепотка ванилина.
Приготовление:
Сначала замешиваем тесто для пончиков на кефире. В большую миску просеиваем муку, добавляем быстрорастворимые дрожжи, соль и специи. В отдельной миске взбиваем сахар с растопленным сливочным маслом. Добавляем яйца, кефир и ванилин. Перемешиваем обе смеси. Оставляем тесто на домашние пончики на кефире в тёплом месте минут на 20.
Один способ, как приготовить пончики на кефире дома, мы уже рассматривали. Мы пользовались духовкой. Теперь разберём рецепт пончиков на сковороде.
В глубокую сковороду вливаем достаточно большое количество растительного масла. Нагреваем. Далее ложкой начинаем выкладывать тесто на сковороду. Пончики жареные готовим до золотистого цвета.
Классический рецепт пончиков
|
Классический рецепт пончиков на дрожжах придётся по вкусу абсолютно всем. Приготовить такие пончики можно довольно просто и быстро.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1 стакан тёплого молока
- 2 ½ стакана муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 яичных желтка
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- 4 столовые ложки размягчённого несоленого сливочного масла
- Растительное масло для жарки.
Классический рецепт пончиков:
Сначала заводим тесто на пончики дрожжевое. В средней миске смешиваем дрожжи и ¾ стакана молока. Перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем ¾ стакана муки. Накрываем миску полиэтиленовой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 30 минут.
Готовое тесто накрываем плёнкой и оставляем на 30 минут в тепле.
Продолжая приготовление пончиков из дрожжевого теста, с помощью ложки для мороженого формируем пончики.
Обжариваем наши вкусные пончики на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Как приготовить пончики с начинкой
|
Мы уже рассмотрели некоторые рецепты дрожжевых пончиков и способы, как сделать пончики без дрожжей. До этого мы готовили простые пончики без начинки. Теперь поговорим про рецепт пончиков с начинкой.
Ингредиенты:
- 1 упаковка сухих дрожжей
- 2/3 стакана молока
- 3 ½ стакана муки
- 2 чайные ложки соли
- 3 яйца
- 7 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
- 6 столовых ложек сливок.
Смешиваем все ингредиенты для теста (кроме сливок). Тесто лучше всего замешивать с помощью миксера. Так оно получится более нежным, однородным и воздушным.
Готовое тесто оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на ночь.
На утро вынимаем тесто из холодильника и начинаем жарить вкусные пончики на дрожжах на раскалённом растительном масле.
Готовые пончики остужаем. Пока они остывают, с помощью миксера взбиваем сливки до жёстких пиков.
Продолжая делать пончики с начинкой, сделаем дырки в каждом пончике. Взбитые сливки поместим в кондитерский мешок. Начиняем сливками пончики дрожжевые.
Вместо сливок вы можете использовать любую начинку. Например, можно сделать пончики со сгущенкой или пончики с повидлом.
Пончики жаренные в масле
|
Рецепт приготовления пончиков, жаренных в масле, от вышеприведённого рецепта воздушных пончиков отличается одним лишь способом жарки.
Перед тем, как готовить пончики в масле, замесим тесто. В большой кастрюле с толстым дном нагреваем довольно большое количество растительного масла. Чтобы проверить, нагрелось ли масло, необходимо посыпать на него щепотку муки. Если мука начала шипеть, значит, масло достаточно нагрето.
Ингредиенты:
- 2 ¼ стакана муки
- 1 ½ чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ стакана сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 яичных желтка
- ½ стакана сметаны.
Сразу отметим, что вы можете как испечь пончики в духовке, так и пожарить пончики на сковороде. Если вы собираетесь готовить пончики в духовке, то предварительно разогрейте её до 180 градусов.
Готовим пончики любым удобным для нас способом.
Точно также можно приготовить пончики молоке и пончики на сгущенке.
Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой или начиняем начинкой по своему желанию.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.