Детский торт: Торт Поезд. Как сделать торт Поезд своими руками? Торты поезда Масляный торт в виде грузового вагона

Прага шоколадная

выбрать

Состав: Мука, сахар, яйца, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущеное.

Описание: Потрясающий насыщенный вариант «праги». Сочный, яркий и невероятно шоколадный. Внутри этой начинки спрятаны влажные «пражские» бисквиты, легкое, едва уловимое ягодное конфи и шоколадно-сливочный крем, который окутывает это блаженство в столь знакомый вкус.

Птичье молоко

выбрать

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, агаг-агар, масло сливочное, молоко сгущенное, ванилин, лимон, кувертюр.

Описание: Такая знакомая начинка для любителей «того самого вкуса детства». В ней сочетаются потрясающее воздушное сливочное суфле и нежная прослойка бисквита. От ощущения невесомости отделяет лишь тонкий намек на шоколад.

Сметанник

выбрать

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, сливки растительные, ананасы консервированные, сметана 30%.

Описание: Легкий вариант традиционного сметанника. Шифоновые бисквиты, пропитанные сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера амаретто, нежный сметанный мусс и свежие краски в виде персиков, ананасов и лесных ягод не оставляют шансов не влюбиться в этот вкус. По желанию начинку можно сделать без добавления алкогольного сиропа.

выбрать

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, масло сливочное, мед гречишный, ванилин, молоко сгущеное.

Описание: Пряные медовые бисквиты гармонируют со сливочно-заварным кремом и вкусом дробленого фундука. Мягкая ароматная начинка с медовым послевкусием, от которой веет уютом и теплом.

Тирамису

выбрать

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, крем на растительных маслах (26%), смесь тирамису, какао, кофе натуральный.

Описание: Начинка состоит их бисквитов савоярди, пропитанных пряным кофейным сиропом, которые обволакивает настоящее облако нежности- мягкий сливочно-сырный мусс. Идеальный итальянский вкус в нашей интерпретации: тающий во рту, с насыщенным вкусом кофе и легкой горчинкой какао.

Три шоколада

выбрать

Состав: Мука, сахар, сливки 35% жирности, шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый.

Описание: В основе этой начинки лежит, конечно, шоколад. Если быть точнее, то симфония из трех видов шоколада: белого, молочного и темного. Муссы каждого из них притаились между ароматными шоколадно-сливочными бисквитами, которые помогают раскрыться всем трем вкусам одновременно. Остается только закатить от блаженства глаза и наслаждаться этим сладким шоколадным раем.

Йогуртовая

выбрать

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, крем на растительных жирах, смесь йогуртовая.

Описание: Нежнейшие ангельские бисквиты, которые буквально тают во рту, йогуртовый мусс и конфи из свежих лесных ягод. Одна из самых нежных и воздушных начинок с едва уловимыми нотками бурбонской ванили.

Наполеон

выбрать

Состав: Мука, сахар, яйца, масло сливочное, коньяк, молоко сгущенное, соль.

Описание: Нежный, тающий во рту и такой знакомый наполеон. Начинка состоит из тонких бисквитов из рубленого теста, бархатистый заварной крем с нотками сгущеного молока и легкий аромат бурбонской ванили. Этот вкус придется по душе не только любителям наполеона, а абсолютно всем.

Клюква в шоколаде

выбрать

Состав: Сливки, сметана, джем клюквенный, сахар-песок, мука, шоколад горький, меланж яичный, шоколад молочный, клюква свежая, ванилин, корица.

Описание: В этой начинке доминируют ароматные шоколадные бисквиты, пропитанные слегка терпким сиропом и пломбирным муссом. Завершает этот купаж шоколадной пряности легкая кислинка от морозного клюквенного конфи с нотками бельгийского молочного шоколада. Сочетание свежей клюквы и глубокого вкуса шоколада подойдет для сильной половины человечества.

выбрать

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, наполнитель абрикос, растительные сливки, ванилин, какао.

Описание: Эта начинка для всех любителей классики от австрийского кондитера Франца Захера. Фактурные шоколадные венские бисквиты из горького бельгийского шоколада идеально сочетаются с ненавязчивым абрикосовым конфитюром и нежной грубозернистой шоколадной глазурью. Ехать в Австрию уже не обязательно.

Пралине Цюрих

выбрать

Состав: Мука, сахар, яичный продукт, масло сливочное, крем на растительных жирах, какао, пралине, чернослив, фундук орех, кувертюр, посыпка молочная.

Описание: Сочные шоколадные бисквиты с такими знакомыми нотами темного бельгийского шоколада, нежнейший шоколадно-молочный мусс, ненавязчивая вафельная крошка и слой орехового пралине. Сочная, немного хрустящая, бесконечно шоколадная и невероятно вкусная начинка, которую однозначно стоит попробовать.

Трюфель с ромом

выбрать

Состав: Мука, сахар, яйца, орех фундук, масло сливочное, молоко сгущенное, ром, какао.

Описание: Неприлично шоколадная и беспрецедентно вкусная начинка. В ней гармонируют мягкие ванильные бисквиты с бельгийским шоколадным кремом и дробленым фундуком. Ароматное сочетание с терпким послевкусием рома и любимых трюфелей.

Клубничное тирамису

выбрать

Состав: Мука, сахар, яйца, молоко натуральное, ванилин, масло растительное, сметана (30%), сахарная пудра, крем на растительных маслах (26%), джем клубничный

Описание: Начинка, которая пахнет летом. В ней скрываются нежные, но в то же пряные ванильные бисквиты, слой из сливочного мусса со вкусом пломбира и тонкие ноты клубничного конфи. Воздушный, невесомый вкус с запахом любимых ягод и привкусом тирамису.

День Рождения ребенка, которое принято в семье отмечать дома – это прекрасная семейная традиция, позволяющая сплотить всех членов семьи. А какое День Рождения без настоящего именинного торта.

Сегодня стало очень популярным заказывать торты всевозможных форм у профессиональных кондитеров, мы же, Новостной портал «сайт» хотим предложить Вам самостоятельно приготовить домашний праздничный именинный торт своими руками в форме Поезда. Такой яркий и необычный тортик подойдет, как на День Рождения мальчику, так и девочке.


Приготовьте домашние бисквитные коржи, желательно квадратной или прямоугольной формы. Разрежьте бисквитные коржи таким образом, чтобы у вас получилось несколько вагонов и сам поезд (см. фото).

Смажьте коржи вкусным домашним кремом. Теперь можно приступать к оформлению.

Колеса сладкому Поезду сделайте из самого обыкновенного печения. Отлично смотрятся колеса, сделанные из печения покрытого шоколадной глазурью.


Сами вагончики и поезд покройте разноцветным кремом для тортов (для придания цвета используйте пищевые красители или соки овощей, фруктов). Так же можете использовать и сахарную мастику.


На верхушку каждого вагончика разместите по четыре шоколадных вафельки (это может быть шоколадка Kit Kat или Kinder Сюрприз). Внутрь засыпьте вкусные разноцветные конфетки, желатинки или зефир.

Есть такие сладости, которые можно смело дарить как взрослым, так и детям. Их можно назвать универсальным подарком – это для машиниста. Например, лакомый десерт с поездом приведет в восторг и малыша, который любит поезда, и взрослого, который связан с этим видом транспорта. Другими словами, можно заказать торт на профессиональный праздник в виде поезда, груженного (по выбору) золотом, игрушками, автомобилями, книжками, конфетами.

Также это может быть торт пассажирский поезд – с детками, которые едут в лагерь, или с красивыми девушками, одетыми в стиле «мини», - второй вариант подходит для мальчишника. Другой вариант – торт в виде паровозика (или поезда) из мультика: про Ромашково, Чаггингтон, поезд Динозавров и так далее. Такое угощение подойдёт для детворы (в частности, для мальчиков, которые обожают поезда).

Наши профессиональные кондитеры из студии «Кейкери» исполнят в мельчайших деталях , реалистично повторяющий главный вагон состава. Кстати, такое лакомство очень удобно готовить в виде капкейков. Каждое пирожное будет приготовлено в виде вагончика. Кушать удобно и смотреть приятно! Заказать торт из капкейков в виде поезда или даже в форме электрички спешите, набрав наш номер телефона!

Торт в виде поезда для машиниста

На данный момент детские торты поезда являются сильными конкурентами тортам с машинами. Но если Ваше чадо обожает эти два вида транспорта, то мы предлагаем Вам их соединить. Так, детский торт машинка может размещаться на лакомстве в виде паровозика или поезда. Ведь есть же поезда, которые перевозят автомобили.

На детский праздник хочется чтобы торт был особенным, красиво украшенным. Разумеется, сейчас не проблема заказать у профессионального кондитера, который сделает из праздничного торта настоящее произведение искусства.. И сегодня мы будем делать торт в виде поезда.

Торт в виде паровоза для детей

Для начала нужно испечь бисквитные коржи. Так как нам нужны вагоны прямоугольной формы, то лучше печь коржи в форме для выпекания кекса или хлеба. Круглую часть торта для головы поезда рекомендуем сделать из готового бисквитного рулета.

И так, коржи готовы, теперь разрезаем их как показано на фото.

Получившиеся коржи перемазываем вкусным кремом, лучше на основе сгущенки. Затем покрываем каждый вагон разноцветным кремом. Крем можно подкрасить пищевыми красителями или натуральными овощными или фруктовыми соками (для последний вариант подходит больше).

Все поезд готов! Теперь его осталось только украсить. Главный вагон поезда можно украсить растопленным шоколадом, вместо номерного знака сделать поздравительную надпись.

Колеса для поезда лучше всего сделать из печенья. Хорошо смотрятся небольшие печенюшки Орео или печенье в шоколадной глазури.

Вагоны нашего поезда также можно украсить вкусностями. Для того чтобы сделать имитацию товарных вагонов, сверху сделайте импровизированную рамку из вафель или батончиков КитКат. В центр можно уложить мармелад, конфетки или трубочки.

В общем, украшать поезд можно как угодно, все будет зависеть от Вашей фантазии и наличия сладостей на Вашей кухне. В любом случае Вашему малышу обязательно понравится праздничный торт. Также не забудьте про свечи!

Детские торты паровозиками нравятся всем малышам. Ведь такие десерты не только вкусные, но и очень красивые, яркие. Как сделать подобное лакомство? В нашей статье мы рассмотрим пару хороших рецептов создания детских тортиков.

«Паровозик из Ромашково»

Если вы любите мультики, то порадуйте себя и родных десертом «Паровозик». Торт понравится детишкам своей яркостью.

Для приготовления бисквита потребуется:

  • 100 грамм сахара;
  • 100 мл масла оливкового;
  • пакетик разрыхлителя для теста;
  • четыре яйца;
  • пакетик ванилина;
  • 250 грамм муки.

Для пропитки понадобится:

  • 100 мл ягодного сиропа;
  • 100 мл сока апельсинового.

Для крема потребуется:

  • 300 грамм масла;
  • 300 мл сгущенного молока;

Для декора нужно:

  • килограмм мастики;
  • разные пищевые красители
  • полкилограмма готового бисквита (шоколадного);
  • два печенья для платформы.

Приготовление

Второй этап


Следующий этап приготовления

  1. Теперь наступил момент, когда нужно собирать торт «Паровозик из Ромашково». Взбейте крем из сгущенного молока, масла (в пропорциях 1:1). Пропитайте коржи смесью ягодного сиропа и апельсинового сока.
  2. Потом промажьте их кремом. Также им выровняйте бока и верх торта. Потом отправьте его в холод на некоторое время.
  3. Когда схватится крем, покройте торт зеленого цвета мастикой. Потом выложите шпалы. Кстати, мастику можно покупать как окрашенную, так и бесцветную (окрасив красителями самостоятельно).
  4. Теперь выложите из коричневой мастики рельсы. Потом приклейте самую большую ромашку. Из желтой мастики сделайте буквы. Приклейте их на воду к торту.
  5. Свободное поле оформите ромашками из мастики.
  6. После установите на полянку паровозик. Торт не будет законченным без трубы (из черной мастики). Ее прикрепите к паровозику. На ней сверху закреплен цветочек. Устанавливается труба при помощи зубочистки.

Торт «Паровозик»: фото и ингредиенты

Такой торт очень вкусный, но и красивый. Для создания его нужно испечь несколько больших коржей (невысоких). Важно, чтобы хорошо пропитался сладкий десерт «Паровозик». Торт тогда будет очень нежным. Такой десерт прекрасно подойдет для дня рождения ребенка.

Для теста потребуется:

  • четыре стакана сахара;
  • двенадцать ст. ложек меда;
  • восемь яиц;
  • два стакана грецких орехов;
  • восемь ст. ложек сметаны;
  • уксус (для гашения соды);
  • четыре ч. ложки соды;
  • восемь стаканов муки.

Для приготовления вкусного крема понадобится:

  • два стакана сахара;
  • 300 мл сметаны;
  • 500 мл сливок (жирных густых);

Для украшения потребуется:

  • три киви;
  • три штуки мандаринов;
  • один спелый банан;
  • две упаковки зеленой кокосовой стружки;
  • два стакана кипятка;
  • два пакетика черного чая;
  • две упаковки кокосовой стружки синего цвета.

Как сделать торт «Паровозик»?


Последний этап


Заключение

Теперь вы знаете рецепты торта «Паровозик». Надеемся, что наши рекомендации помогут вам в создании десертов. Желаем удачи в приготовлении лакомства для детей.