Круассан с мороженым в игре моя кофейня. Моя кофейня: рецепты

Моя кофейня рецепты и истории покорил сердца многих и продолжает набирать популярность. То и дело пользователи интересуются – рецептами и рекомендациями, решениями задач и ответами на вопросы. Тем более, что в игре трудно заработать алмазы и золотые монеты. А покупать нужно много чего!

Моя кофейня рецепты и истории

  • Розовый чай – чай, лепестки розы;
  • Тибетский чай с анисом и корицей – чай, корица, анис;
  • Чай с анисом, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, анис;
  • «Чай по-восточному» с бадьяном – чай, корица, лимон, карамельный сироп, бадьян;
  • Чай с женьшенем – чай, женьшень;
  • Чай с калганом – чай, калган;
  • «Чай Афродиты» с мускатом, розой и корицей – чай, корица, лепестки розы, мускат;
  • Чай с калганом, молоком и карамелью – чай, молоко, карамельный сироп, калган;
  • Чай с калганом, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, калган;
  • Чай с кардамоном, молоком и лимоном – чай, молоко, лимон, кардамон;
  • Чай с тапиокой, молоком и льдом – чай, молоко, лёд, тапиока.

Моя кофейня рецепты и истории – чай

Нужно сказать, что часть рецептов с игры Моя кофейня мы . А по поводу чая, ещё не всё. Не буду оттягивать время, и описывать игру Моя кофейня рецепты и истории. Вот ещё рецепты чая:

  • Чай с гуараной, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, гуарана;
  • Чай «Гуарана Арктика» с мятой, льдом и лимоном – чай и лёд, лимон, мята, гуарана;
  • Чай с шафраном, молоком и мёдом – чай, молоко, мёд, шафран;
  • Чай с калганом, женьшенем, молоком и мёдом – чай и молоко, мёд, женьшень, калган;
  • Чай «Эквилибриум» – чай, сироп Гренадин, анис, женьшень, калган;
  • Чай «Пряный Восток» с мускатом и кардамоном – чай и лимон, виноградный сок и мускат, кардамон;
  • Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, женьшень, гуарана;
  • Чай с шафраном, женьшенем, лимоном и мёдом – чай и лимон, мёд, женьшень, шафран;
  • Чай «Тапиока» с молоком, ванилью и кардамоном – чай и молоко, ванильный сироп и кардамон, тапиока;
  • Чай с шафраном, калганом и анисом – чай, анис, калган, шафран.

Рецепты из игры Моя кофейня рецепты и истории – выпечка

Моя кофейня очень много рецептов выпечки. И в этой статье мы решили рассказать вам о них. Вот рецепты выпечки:

  • Капкейк с шоколадом – капкейк, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • Круассан с мороженым – круассан, пломбир мороженое, тёртый шоколад;
  • Круассан с шоколадом – круассан, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • Малиновый торт «Летний» – малиновый торт и пломбир мороженое, сливки и лимон, клубничное мороженое;
  • Круассан клубника со сливками – круассан и сливки, клубничное мороженое и ванильный сироп;
  • Капкейк «Мохито» – капкейк, сливки, лимон и мята;
  • Маффин «Черное и белое» – маффин, сливки, тёртый шоколад;
  • Королевский круассан – круассан и шоколадный сироп, сливки и карамельный сироп, лесной орех.

Моя кофейня рецепты и истории – рецепты выпечки:

  • Карамельный тирамису – тирамису, карамельный сироп, ванильный сироп;
  • Тирамису «Волшебство» – тирамису, корица, тёртый шоколад, мята, лесной орех;
  • Тирамису с лимоном – тирамису, сливки, лимон;
  • Шоколадный торт с орехами – шоколадный торт, сливки, тёртый шоколад, ванильный сироп, лесной орех;
  • Капкейк «Медовик» – капкейк, сливки, карамельный сироп, лесной орех, мёд;
  • Тирамису «Зимние Альпы» – тирамису, пломбир мороженое, карамельный сироп, лесной орех, кокосовая стружка;
  • Тарталетка «Светофор» – тарталетка, лимон, клубничное мороженое, мята, кокосовая стружка;
  • Чизкейк «Контраст» – чизкейк, сливки, тёртый шоколад, шоколадное мороженое, кокосовая стружка.

Игра Моя кофейня – рецепты выпечки:

  • Пончик «Чудный» – пончик, корица, карамельный сироп, лесной орех, кокосовая стружка;
  • Пончик «Донателло» – пончик, лимон, лесной орех, мёд, зефирки;
  • Пончик «Четыре сиропа» – шоколадный сироп, карамельный сироп, ванильный сироп, мёд;
  • Пончик «Карамельный» – пончик, карамельный сироп, лесной орех, мёд, кокосовая стружка;
  • Чизкейк «Лесные ягоды» – чизкейк, лимон, виноградный сок, лесной орех, лесные ягоды;
  • Пудинг «Новогодний» – пудинг, пломбир мороженое, сливки, клубничное мороженое, шоколадное мороженое;
  • Пудинг «Шоколадный» – пудинг, шоколадный сироп, лимон, тёртый шоколад, лесной орех;
  • Пудинг «Лесной» – пудинг, мята, лесной орех, кокосовая стружка, лесные ягоды;
  • Пудинг «Рождественский» – пудинг, карамельный сироп, лесной орех, мёд, зефирки;
  • Маффин «Сокровище океана» – маффин, шоколадный сироп, тёртый шоколад, лесной орех, морская соль.

Моя кофейня рецепты и истории – рецепты:

  • Солёные пончики – пончик, карамельный сироп, морская соль;
  • Брауни с солью – шоколадный торт, карамельный сироп, лесной орех, морская соль;
  • Шоколадный торт «Сюрприз» – шоколадный торт и сливки, лимон, кокосовая стружка, сироп Гренадин;
  • Капкейк с лепестками розы и лимоном – капкейк, лимон, лепестки роз;
  • Капкейк с анисом и корицей – капкейк, корица, анис;
  • Капкейк с калганом, мёдом и кокосом – капкейк, мёд, кокосовая стружка, калган;
  • Капкейк «Весна» с мускатом и шафраном – капкейк, ванильный сироп, морская соль, мускат, шафран;
  • Чизкейк с лепестками розы, сливками и ванилью – чизкейк, сливки, ванильный сироп, лепестки розы;
  • Чизкейк с анисом, лимоном и шоколадным сиропом – чизкейк, шоколадный сироп, лимон, анис;
  • Чизкейк с корицей и бадьяном – чизкейк, корица, бадьян;
  • Чизкейк «Сказка» с кардамоном – чизкейк, сливки, лимон, карамельный сироп, кардамон;
  • Чизкейк с шафраном и ванилью – чизкейк, ванильный сироп, шафран.

Моя кофейня рецепты и истории – рецепты маффинов и тарталеток:

  • Тарталетка с лепестками розы и сливками – тарталетка, сливки, лепестки роз;
  • Тарталетка с анисом и шоколадным сиропом – тарталетка, шоколадный сироп;
  • Круассан с лепестками розы и клубничным мороженым – круассан, клубничное мороженое, лепестки розы;
  • Малиновый торт «Ягодка» с тапиокой – малиновый торт, лесные ягоды, сироп Гренадин, тапиока;
  • Маффин с анисом и ванилью – маффин, ванильный сироп, анис;
  • Маффин с мускатом, лимоном и кокосом – маффин, лимон, кокосовая стружка, мускат;
  • Маффин «Субтропики» с тапиокой – маффин, кокосовая стружка, морская соль, тапиока;
  • Тирамису «Поцелуй феи» с кардамоном – тирамису, эспрессо, шоколадный сироп, лесные ягоды, кардамон;
  • Шоколадный торт «Мускат и орехи» – шоколадный торт, лесной орех, зефирки, мускат;
  • Шоколадный торт с тапиокой, орехом и мёдом – шоколадный торт, тёртый шоколад, лесной орех, мёд, тапиока;
  • Пончик с мёдом, бадьяном и шоколадным сиропом – пончик, шоколадный сироп, мёд, бадьян;
  • Ягодный пудинг с бадьяном – пудинг, лимон, виноградный сок, лесные ягоды, бадьян;
  • Пудинг с мускатом, мёдом и лесным орехом – пудинг, лесной орех, мёд, мускат;
  • Пудинг с тапиокой «Праздничный» – пудинг, ванильный сироп, лесные ягоды, тапиока.

Моя кофейня рецепты и истории – рецепты латте:

  • Латте с мороженым – латте, мороженое пломбир, сливки;
  • Летний латте – латте, лёд, шоколадный сироп, сливки, виноградный сок;
  • Карамельный латте – латте, сливки, карамельный сироп;
  • Латте «Лимонная мята» – латте, лимон, тёртый шоколад, мята;
  • Айс латте – латте, молоко, лёд, шоколадный сироп, ванильный сироп;
  • Латте «Пчёлка» – латте, корица, ванильный сироп, лесной орех, мёд;
  • Латте «Новогодний» – латте, корица, мёд, зефирки;
  • Латте «Сладкая сказка» – латте, лёд, карамельный сироп, ванильный сироп, кокосовая стружка;
  • Латте «Таёженый романс» – латте, лимон, клубничное мороженое, мята, лесные ягоды;
  • «Морской кофе» – латте, корица, лимон, морская соль;
  • Латте сбадьяном, корицей и зефирками – латте, корица, зефирки, бадьян;
  • Латте с мускатом, мёдом и корицей – латте, корица, мёд, мускат;
  • Шоколадный латте с кардамоном и ванилью – латте, тёртый шоколад, ванильный сироп, кардамон;
  • Латте «Тропический» с шафраном – латте, ванильный сироп, кокосовая стружка, шафран.

Моя кофейня рецепты и истории – рецепты капучино:

  • Пряный капучино – капучино, корица;
  • Шоколадный капучино – капучино, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • «Мегакапучино» – капучино, шоколадный сироп, капучино, тёртый шоколад;
  • Ванильный капучино – капучино, корица, тёртый шоколад, ванильный сироп;
  • Ореховый капучино – капучино, корица, сливки, тёртый шоколад, лесной орех;
  • Капучино «Медовый» – капучино, корица, сливки, мёд;
  • Капучино «Супер маршмеллоу» – капучино, тёртый шоколад, карамельный сироп, зефирки;
  • Капучино «Ягодный смузи» – капучино, виноградный сок, клубничное мороженое, мята, лесные ягоды;
  • Капучино с мускатом, льдом и шоколадом – капучино, лёд, тёртый шоколад, мускат;
  • Капучино «Макси» с женьшенем – капучино, женьшень.

Моя кофейня рецепты и истории – горячий шоколад:

  • Горячий шоколад по-итальянски – горячий шоколад, сливки, лимон;
  • Пряный шоколад – горячий шоколад, корица, карамельный сироп;
  • Белый шоколад – горячий шоколад, молоко, сливки, виноградный сок, ванильный сироп;
  • Шоколад «Арома» – горячий шоколад, корица, тёртый шоколад, ванильный сироп, лесной орех;
  • Горячий шоколад «Романтик» – горячий шоколад и тёртый шоколад, мята, ванильный сироп, мёд;
  • Горячий шоколад «Зимний вечер» – горячий шоколад, корица, сливки, лесной орех, зефирки;
  • Горячий шоколад «Эверест» – горячий шоколад, сливки, ванильный сироп, шоколадное мороженое, кокосовая стружка;
  • «Шоколадное море» – горячий шоколад, молоко, сливки, карамельный сироп, морская соль;
  • Горячий шоколад с женьшенем и лимоном – горячий шоколад, лимон, женьшень;
  • Горячий шоколад «Деревенский» с тапиокой – горячий шоколад и молоко, лесные ягоды, тапиока;
  • Горячий шоколад «Бодрость» с гуараной – горячий шоколад, лимон, гуарана.

Шаг 1.
Нажмите на него в игре и выберите подходящее для вас задание. Для этого нажмите кнопку Принять заказ.

Шаг 2.
Вы можете собирать заказ вручную или назначить кого-то из вашего персонала выполнить его.

Чтобы выполнить заказ ВРУЧНУЮ:
приготовьте необходимое блюдо и выберите полку с телефоном. Блюдо автоматически добавится в заказ.

Чтобы НАЗНАЧИТЬ ПЕРСОНАЛ выполнять заказ:
нажмите на кнопку Назначить под выбранным официантом или баристой. Если персонаж отмечен галочкой, значит он уже занимается выполнением заказа.

Шаг 3.
Как только заказ будет собран, кнопка Отправить станет активна, и вы сможете получить вознаграждение за проделанную работу.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
если отправить весь персонал на выполнение заказа, он будет готов быстрее, но при этом никто, кроме вас, не сможет обслуживать посетителей.

Удачи в игре! Следите за новостями в нашей группе!

Комментарии

Подскажите пожалуйста новые рецепты можно открыть только за бриллианты или еще как то можно? Если только за бриллианты то как их зарабатывать то или только покупать?

Вы можете сложить рецепт самостоятельно и рецепт появится в меню.

Администрация! До 15 уровня до играла потом вся моя мебель и интерьер пропало можно это исправить?

Николай,подскажите пожалуйста,а кофе по-баварски вы сложили?У меня что то не выходит ничего и посетители не подсказывают.

Напишите, пожалуйста, нам в поддержку из игры (конверт в правом верхнем углу). Ничего не удаляйте из темы игры. Опишите вашу проблему.

Чай по-английски = чай + молоко
Чай со сливками = чай + сливки
Чай с корицей = чай + корица
Шоколадный чай = чай + шоколадный сироп
Ванильный чай = чай + ванильный сироп
Холодный чай = чай + лёд
Фруктовый холодный чай = чай + лёд + виноградный сок
Чай с мятой = чай + мята

Чай с лимоном = чай + лимон
Бодрящий чай = чай + лёд + лимон + мята

ЭСПРЕССО
Двойной эспрессо = эспрессо + эспрессо
Эспрессо макиато = эспрессо + молоко
Эспрессо кон-панна = эспрессо + шоколадный сироп + сливки + тёртый шоколад + орехи
Мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп
Шоколадный мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Мокачино со льдом = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + лёд
Белый гляссе = эспрессо + молоко + пломбир
Гляссе Парадиз = эспрессо + сливки + пломбир + шоколадный и ванильный сиропы
Фраппе = эспрессо + лёд + сливки
Фраппе с шоколадом = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Фраппе с ванилью = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный и ванильный сиропы
Фраппе с карамелью = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный и карамельный сиропы
Мятный фраппе = эспрессо + лёд + мята + виноградный сок + ванильный сироп

АМЕРИКАНО
Сливочный американо = американо + сливки + корица
Американо с молоком = американо + молоко
Американо с корицей = американо + молоко + корица
Шоколадный американо = американо + корица + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Американо сладость = американо + сливки + шоколадный, ванильный и карамельный сиропы
Мятный американо = американо + молоко + мята + ванильный сироп
Американо с лимоном = американо + лимон
Кофе по баварски = американо + лимон + тёртый шоколад + шоколадный сироп

КАПУЧИНО
Ванильный капучино = капучино + ванильный сироп + корица + тёртый шоколад
Ореховый капучино = капучино + корица + сливки + тёртый шоколад + орехи

ЛАТТЕ
Карамельный латте = латте + сливки + карамельный сироп
Летний латте = латте + сливки + шоколадный сироп + лёд + виноградный сок
Латте с мороженным = латте + мороженое + сливки
Латте лимоная мята = латте + лимон + мята + тёртый шоколад
Айс латте = латте + молоко + лёд + шоколадный и ванильный сиропы

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
Пряный шоколад = горячий шоколад + корица + карамельный сироп
Белый шоколад = горячий шоколад + виноградный сок + ванильный сироп + молоко + сливки
Шоколад Арома = горячий шоколад + орехи + корица + ванильный сироп + тёртый шоколад

МОРОЖЕНОЕ
Шокомокко = шоколадное мороженое + орехи + корица + шоколадный и ванильный сиропы
Клубника со сливками = клубничное мороженное + сливки + ванильный сироп
Пломбир с шоколадом = пломбир + шоколадный сироп + тёртый шоколад
Пломбир с орехами = пломбир + орехи
Пломбир с лимоном = пломбир + лимон

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Круассан с корицей = круассан + корица
Круассан со сливками = круассан + сливки
Круассан с мороженым = круассан + тёртый шоколад + пломбир
Круассан с шоколадом = круассан + тёртый шоколад + шоколадный сироп
Круассан клубника со сливками = круассан + клубничное мороженое + сливки + ванильный сироп
Королевский круассан = круассан + сливки + орех + шоколадный и карамельный сиропы
Маффин с корицей = маффин + корица
Маффин чёрное и белое = маффин + сливки + тёртый шоколад

Интересные статьи

Как приготовить моя кофейня рецепт капкейк медовик - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Капкейк

Чизкейк
Капкейк с корицей
капкейк + корица
Тарталетка
Круассан
Круассан с корицей
круассан + корица
Круассан со сливками
круассан + сливки
Капкейк с шоколадом
капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад
Круассан с мороженым
круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад
Круассан с шоколадом
круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад
Малиновый торт
Малиновый торт «Летний»
малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое
Круассан клубника со сливками
круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп
Капкейк «Мохито»
капкейк + сливки + лимон + мята

Маффин
чай + лед + лимон + мята + сироп Гренадин

Маффин с корицей
маффин + корица
Маффин «Черное и белое»
маффин + сливки + тертый шоколад
Королевский круассан
круассан + шоколадный сироп + сливки + карамельный сироп + лесной орех
Тирамису
Карамельный тирамису
тирамису + карамельный сироп + ванильный сироп
Тирамису «Волшебство»
тирамису + корица + тертый шоколад + мята + лесной орех
Тирамису с лимоном
тирамису + сливки + лимон
Шоколадный торт
Шоколадный торт с орехами
шоколадный торт + сливки + тертый шоколад + ванильный сироп + лесной орех
Капкейк «Медовик»
капкейк + сливки + карамельный сироп + лесной орех + мед
Тирамису «Зимние Альпы»
тирамису + пломбир мороженое + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка
Тарталетка «Светофор»
тарталетка + лимон + клубничное мороженое + мята + кокосовая стружка
Чизкейк «Контраст»
чизкейк + сливки + тертый шоколад + шоколадное мороженое + кокосовая стружка
Пончик «Чудный»
пончик + корица + карамельный сироп + лесной орех + кокосовая стружка
Пончик «Донателло»
пончик + лимон + лесной орех + мед + зефирки
Пончик «Четыре сиропа»
шоколадный сироп + карамельный сироп + ванильный сироп + мед
Пончик «Карамельный»
пончик + карамельный сироп + лесной орех + мед + кокосовая стружка
Чизкейк «Лесные ягоды»
чизкейк + лимон + виноградный сок + лесной орех + лесные ягоды
Пудинг «Новогодний»
пудинг + пломбир мороженое + сливки + клубничное мороженое + шоколадное мороженое
Пудинг «Шоколадный»
пудинг + шоколадный сироп + лимон + тертый шоколад + лесной орех
Пудинг «Лесной»
пудинг + мята + лесной орех + кокосовая стружка + лесные ягоды
Пудинг «Рождественский»
пудинг + карамельный сироп + лесной орех + мед + зефирки
Маффин «Сокровище океана»
маффин + шоколадный сироп + тертый шоколад + лесной орех + морская соль
Соленые пончики
пончик + карамельный сироп + морская соль
Брауни с солью
шоколадный торт + карамельный сироп + лесной орех + морская соль
Шоколадный торт «Сюрприз»
шоколадный торт + сливки + лимон + кокосовая стружка + сироп Гренадин

Как приготовить капкейк медовик рецепт кофейня – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.

Как приготовить капкейк медовик рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Главная » Рецепты » Рецепты Тортов

Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.

Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Лорен Капелак.

Я считаю, что ложка для мороженого с дозатором прекрасно подходит для наполнения формы для капкейков и получения капкейков одного размера. Я купила эту ложку в местном магазине за смешную цену несколько лет назад, и с тех пор этот агрегат – один из моих любимых кухонных инструментов!

Когда необходимо украсить капкейки, мне очень нравится использовать большую круглую насадку для кондитерского мешка , чтобы получить такой завиток из крема, как на этих капкейках! Если у Вас нет под рукой кондитерского мешка, просто выложите крем в герметичный пакет, сдавите его с одного края и у Вас все получится!

Когда я смотрю на эти капкейки, у меня поднимается настроение! Эти капкейки довольно необычны, потому что мед присутствует и в них, и в глазури, которой они украшены! Добавьте сверху немного сахарной обсыпки, и Вы получите идеальный летний десерт! Медовые капкейки идеально подойдут для летнего пикника или семейного праздника. Для того, чтобы сделать их вкус более ярким, можно добавить немного лимонного сока или лимонной цедры! Обязательно приготовьте их, не лишайте себя этого насыщенного летнего вкуса!

МЕДОВЫЕ КАПКЕЙКИ С ГЛАЗУРЬЮ ИЗ МЕДОВО-СЫРНОГО КРЕМА

рецепт Лорен Капелак

ингредиенты рассчитаны на 12 капкейков

Вам понадобится:

  • 1/2 чашка несоленого и сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки простокваши
  • 1/4 чашки меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Предварительно разогрейте духовку и выставьте 12 формочек для маффинов на противень для выпечки капкейков.
  2. В миске средних размеров перемешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
  3. В маленькой миске смешайте жидкие ингредиенты: простоквашу, мед и ванильный экстракт. Отставьте в сторону.
  4. В чаше стационарного миксера, оснащенного лопаткой, перемешайте масло и сахар до получения однородной массы.
  5. Добавьте яйца, по одному за раз, каждый раз взбивая смесь и при необходимости очищая стенки чаши.
  6. Постепенно добавьте, чередуя, сухие и жидкие ингредиенты, закончив сухими ингредиентами. Перемешайте до однородной консистенции.
  7. Используя ложку для мороженого, заполните формочки примерно на 2/3.
  8. Выпекайте в течение18-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в капкейк, не будет выходить полностью чистой.
  9. Дайте капкейкам остыть на противне в течение 5 минут. А затем полностью остудите на решетке.

Для того, чтобы приготовить медово-сырную глазурь, вам понадобится:

  • 3/4 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 100 г размягченного сливочного сыра
  • 3 чашки сахарной пудры
  • 3 столовые ложки меда
  • желтый пищевой краситель (по желанию)
  • желтая сахарная обсыпка
  1. В чаше стационарного миксера, оснащенного лопаткой, перемешайте масло и сливочный сыр до получения однородной массы.
  2. Постепенно добавьте сахарную пудру и перемешайте, очищая по мере необходимости стенки чаши.
  3. Добавьте мед. Перемешайте.
  4. По желанию, добавьте несколько капель желтого пищевого красителя, чтобы сделать глазурь более ярким.
  5. Выложите глазурь в кондитерский мешок, оснащенный круглой насадкой, сделайте завитки из крема, совершая круговые движения.
  6. Посыпьте сверху сахарной обсыпкой.

Эти капкейки невероятно вкусные и украсят любую летнюю вечеринку!

Наслаждайтесь!

  • Яйцо-2 шт.
  • Пшеничная мука-250 г
  • Сахар-200 г
  • Сливочное масло-120 г
  • Мед-2 ст.л.
  • Лимонная цедра-15 гр
  • Лимонный сок-2 ст.л.
  • Ягоды(для украшения)
  • Молотая корица(для крема)-1/8 ч.л.
  • Сахарная пудра(для крема)- 200 г
  • Сливочное масло(для крема)-100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить миксером сахар, масло.

Шаг 2

Добавить яйца, перемешать.

Шаг 3

Шаг 4

Добавить лимонную цедру, лимонный сок, мед, взбить.

Шаг 5

Добавить в муку,разрыхлитель.

Шаг 6

Перемешать все ингредиенты.

Шаг 7

Выложить тесто в бумажные формочки на ¾. Сверху выложить смородину и немного вдавить.

Шаг 8

Выпекать 18–20 минут при температуре 180 С.

Шаг 9

Остудить.Смазать кремом. Приготовление крема:сливочное масло,корицу и сахарную пудру взбить миксером. И украсить любыми ягодами.

Ключевые слова 1 1

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Детские рецепты

Детские рецепты - это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие …

Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной …

Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце …

Торт Медовик

Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для …

Я ужасно люблю кофе по утрам. Признаться честно, даже больше чем люблю – это зависимость. Вот ну не может день начаться, пока не выпита чашка свежесваренного кофе. И руки-ноги не двигаются и мозг спит, и вдруг “щёлк” и понеслась! Ничто так не радует глаз кофемана, как маленький очаровательный кексик рядом с чашечкой горящего кофе …:)

Рецепт нашелся тут

Необходимо на 8 шт:
2 яйца
3 / 4 чашки* минус 1 столовая ложка муки
1 / 2 чашки молотого миндаля (до состояния муки)
1 чашка сахара минус 2 ст.л
115 гр соленого масла при комнатной температуре
2 столовые ложки меда
цедра 1 лимона + сок 1 / 2 лимона (2 столовые ложки)
1 чайная ложка разрыхлителя

Миндальные лепестки (по желанию)

Горсть малины (по желанию)

* 1 чашка = 240 мл

Разогреть духовку до 205 гр. Сахар взбить с маслом до получения белого крема. Добавить яйца, одно за другим, взбивая после каждого. Добавить лимонную цедру, лимонный сок и мед, перемешать. В другой миске смешать просеянную с разрыхлителем муку и молотый миндаль. Добавить к муке содержимое первой миски. Смешать до увлажнения муки. Форму смазать маслом, посыпать мукой и заполнить тестом на ¾. По желанию сверху положить ягоды и слегка придавить, или посыпать миндальными лепестками.
Выпекать капкейки в течение 10 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 180 градусов и продолжать готовить 10 до 12 минут. Убедится, что они золотистого цвета и вынуть. Остудить и вынуть из формы. Про процесс
Единственный минус этих волшебных маленьких кексиков это то, что приходится пачкать 2 миски при подготовке:) А так все процедуры стандартно простые: сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем, жидкие взбиваем и добавляем к сухим до увлажнения муки, т.е. просто перемешать и не усердствовать.

Про время 20 минут на подготовку и 20 минут печь, минут 10 остудить. Итого 50 мин.

Про цену
90 рублей за 8 шт

Про вкус Это очень нежные и ароматные капкейки. Любая кексообразная выпечка с лимонной цедрой вызывает у меня симпатию. И эти капкейки не исключение! Тесто менее плотное, чем в обычном кексе, более мягкое и нежное. Мед и лимон отлично гармонируют, а ореховый привкус просто прекрасен! Вариант с ягодами мне понравился меньше, чем без них. Как то эта кислинка здесь не очень в тему. И еще – для меня они слишком сладкие!

Про оценку Капкейки мне очень понравились сочетанием вкусов и ароматов, но за чрезмерную сладость я вынуждена снизить оценку. Буду делать еще, конечно уменьшив сахар на треть.

Кстати, они на следующий день еще вкуснее, так что если вечером не поленитесь потратить 20 минут, утром испытаете истинное удовольствие!

Ника-Blonde P..S. У нас в журнале есть еще одни капкейки – шоколадные, здесь.

Платформы:

С каждым днем кулинарная игра «Моя кофейня: рецепты и истории» растет по уровню задаваемых к ней вопросов. Ранее, специально для игроков этой игрушки, я написал десяток ответов на вопросы из викторины Билли, но, судя по всему, они не так сильно интересуют публику кофейни, как ее большая база рецепты. Пора дать игрокам то, чего они хотят!

Чтобы открыть новый сорт кофе или еще один вкуснейший десерт в «Моей кофейне» необходимо комбинировать различные ингредиенты друг с другом. Своими силами разблокировать все виды блюд кофейни – возможно, надо просто приложить к этому делу большой запас интереса и, конечно, свободного времени. Хотя никто не будет против, если вы найдете путь короче, подсмотрев недостающие рецепты в списке ниже.

Представленный список не является моим! Он скопирован с зарубежной страницы My Caf?: Recipes & Stories в Facebook. Мне жаль, что не смог лично показать все рецепты в игре. Не в моем духе так поступать, но вам они нужны прямо здесь и сейчас, а я в своей кофейне еще и половины всего оборудования не приобрел.

Чай

Экспрессо

Американо

Мороженое

Торты

Латте

Капучино

Шоколад

Интересно, кто-нибудь создал кофе, чай или даже десерт по этим рецептам в реальной жизни? Наверняка у Калмыцкого чая (чай + молоко + корица + морская соль) должен быть весьма экзотический вкус, тем более не так уж и сложно приготовить его в домашних условиях.

Если у вас есть свои вопросы по игре «Моя кофейня: рецепты и истории», задавайте их мне в комментариях ниже!

Трайфл ☆ Trifle ☆ Десерт в стаканчиках

✧ ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНО КРЕМОВЫЕ Потрясающе Вкусные и Нежные! ✧ Cupcakes with butter cream ✧ Марьяна

Как приготовить КОФЕ ЛАТТЕ ❤ домашний рецепт

Похожие рецепты

Ингредиенты:Яйца - 2 ШтукиМайонез - 3 Ст. ложки Мука - 3 Ст. ложкиКолбаса - 150 ГраммЛук - 1/2 ШтукиПомидор - 1 ШтукаСыр - 200 ГраммЗелень - - По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку….

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: ● Крабовые палочки - 150 гр.● Помидор - 1 шт.● Чеснок - 1 зубчик.● Сыр твердый● Майонез - 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,Помидор…

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца - 2 шт,● мука - 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин - 200 г,● сахар - 1 стакан,● ванилин - на кончике ножа,● разрыхлитель - 1 ч. ложка● варенье…

Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого….

Ингредиенты: ● Куриная грудка - 1 Штука ● Яйца - 2-3 Штук● Сухари панировочные - 1 Чашка● Соль - По вкусу● Масло - По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что…

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Шоколадно-кофейный пудинг - десерт королей!

Безумно вкусный десерт для поистине королевского стола!

Кофе натуральный - 1 ч. л.

Шоколад горький - 75 г

Сливки любой жирностью - 0,5 стакана

Сахар тростниковый - 50 г

Желток яичный - 1 шт

Ванильная эссенция (несколько капель)

Шоколад ломаем на кусочки. Сварите кофе «Эспрессо» - 30 мл. Прогреваем молоко со сливками, не доводя до кипения. Взбиваем венчиком яйца с желтком, добавляем тростниковый сахар и щепотку соли. Наливаем часть прогретого молока в шоколад и перемешиваем до растворения шоколада.

Добавляем шоколадную смесь в яичную, выливаем оставшееся молоко со сливками, хорошо перемешиваем.

Вливаем кофе и снова перемешиваем смесь. Разливаем смесь в форму (огнеупорную) и накрываем фольгой.

Устанавливаем форму в глубокий противень с горячей водой так, чтобы вода доходила до половины формы!

Выпекаем при 160 С около 35 минут. Остужаем готовый пудинг и убираем в холодильник на 2 часа.

www.ilovehobby.club

Кухонный симулятор Моя кофейня рецепты и истории покорил сердца многих и продолжает набирать популярность. То и дело пользователи интересуются – рецептами и рекомендациями, решениями задач и ответами на вопросы. Тем более, что в игре трудно заработать алмазы и золотые монеты. А покупать нужно много чего!

  • Розовый чай – чай, лепестки розы;
  • Тибетский чай с анисом и корицей – чай, корица, анис;
  • Чай с анисом, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, анис;
  • «Чай по-восточному» с бадьяном – чай, корица, лимон, карамельный сироп, бадьян;
  • Чай с женьшенем – чай, женьшень;
  • Чай с калганом – чай, калган;
  • «Чай Афродиты» с мускатом, розой и корицей – чай, корица, лепестки розы, мускат;
  • Чай с калганом, молоком и карамелью – чай, молоко, карамельный сироп, калган;
  • Чай с калганом, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, калган;
  • Чай с кардамоном, молоком и лимоном – чай, молоко, лимон, кардамон;
  • Чай с тапиокой, молоком и льдом – чай, молоко, лёд, тапиока.

Моя кофейня рецепты и истории – чай

Нужно сказать, что часть рецептов с игры Моя кофейня мы опубликовали в предыдущей статье. А по поводу чая, ещё не всё. Не буду оттягивать время, и описывать игру Моя кофейня рецепты и истории. Вот ещё рецепты чая:

  • Чай с гуараной, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, гуарана;
  • Чай «Гуарана Арктика» с мятой, льдом и лимоном – чай и лёд, лимон, мята, гуарана;
  • Чай с шафраном, молоком и мёдом – чай, молоко, мёд, шафран;
  • Чай с калганом, женьшенем, молоком и мёдом – чай и молоко, мёд, женьшень, калган;
  • Чай «Эквилибриум» – чай, сироп Гренадин, анис, женьшень, калган;
  • Чай «Пряный Восток» с мускатом и кардамоном – чай и лимон, виноградный сок и мускат, кардамон;
  • Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, женьшень, гуарана;
  • Чай с шафраном, женьшенем, лимоном и мёдом – чай и лимон, мёд, женьшень, шафран;
  • Чай «Тапиока» с молоком, ванилью и кардамоном – чай и молоко, ванильный сироп и кардамон, тапиока;
  • Чай с шафраном, калганом и анисом – чай, анис, калган, шафран.

Рецепты из игры Моя кофейня рецепты и истории – выпечка

В казуальной игре на андроид Моя кофейня очень много рецептов выпечки. И в этой статье мы решили рассказать вам о них. Вот рецепты выпечки:

  • Капкейк с шоколадом – капкейк, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • Круассан с мороженым – круассан, пломбир мороженое, тёртый шоколад;
  • Круассан с шоколадом – круассан, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • Малиновый торт «Летний» – малиновый торт и пломбир мороженое, сливки и лимон, клубничное мороженое;
  • Круассан клубника со сливками – круассан и сливки, клубничное мороженое и ванильный сироп;
  • Капкейк «Мохито» – капкейк, сливки, лимон и мята;
  • Маффин «Черное и белое» – маффин, сливки, тёртый шоколад;
  • Королевский круассан – круассан и шоколадный сироп, сливки и карамельный сироп, лесной орех.

Рождественский пудинг (Christmas pudding)

Традиционный британский рождественский пудинг - это то, без чего не обходится ни одно Рождество в Британии. Кто-то готовит самостоятельно, нередко по семейному старинному рецепту, кто-то покупает, но рождественский пудинг есть на каждом рождественском столе. Причем, вносят его празднично, поливая крепким алкоголем и поджигая.

Традиция выпекать рождественский пудинг выводится из средневековья. Когда-то, а в некоторых семьях до сих пор, рождественский пудинг готовили за 4 недели до Рождества, а порой и раньше. По традиции, его выпекали в воскресенье перед началом предрождественского поста и это воскресенье называли «Размешивальным воскресеньем», ведь каждый член семьи, или по крайней мере каждый ребенок, должен был по очереди мешать массу для приготовления пудинга. Далее пудинг готовили, а потом он медленно созревал в прохладном месте, дожидаясь своего часа, то есть Рождества. Вкус его становился более изящным со временем. В наше время, мало кто готовит рождественский пудинг за столько недель вперед. В общем, даже 5-7 дней созревания делают свое, хоть можно подавать его и даже в день приготовления.

Перечитав множество рецептов рождественского пудинга, от тех старых, по те новые, перечитав рецепты в книгах таких авторитетных семейных британских кулинаров как Делия Смит или Мерри Берри, и даже пересмотрела рецепт у Найджелы Лоусон (но она последняя у кого можно искать что-то очень традиционное), а также нескольких других кулинаров, менее уважаемых респектабельными британскими хозяйками, я выработала свою интерпретацию традиционного британского рождественского пудинга, обобщая собранную информацию, и эту версию и предлагаю Вашему вниманию.

Традиционно, рождественский пудинг готовят с добавлением говяжьего околопочечного жира. Его у нас трудно найти. В моем случае, было невозможно. Многие советуют заменить его твердыми видами маргарина, что для меня не приемлемо. Такого пищевого мусора я не использую в своей кухне. Поэтому, инстинктивно, заменила его сливочным маслом. Хотя проблема с ним такова, что температура плавления в масла ниже чем у говяжьего околопочечного жира и оно начинает топиться при приготовлении раньше, что в результате дает менее пористый пудинг чем был бы с говяжьим жиром. Но чтобы минимизировать эту проблему, я сначала измельчила холодное масло, а затем заморозила и замороженным добавила к массе для пудинга, и затем быстро разложила по подготовленных мисках и начала готовить. Чтобы хоть немного сохранить пористость. И пудинг таки вышел достаточно пористым. С приятным масляным вкусом. Может так и лучше, поскольку говяжий жир у меня мало ассоциируется с десертом.

Готовится рождественский пудинг в миске, на водяной бане. Существуют специальные миски для пудингов, которые имеют соответствующую форму и широкий край, под которым следует обвязывать накрытую фольгой миску с пудингом, который помогает зафиксировать эту нить на миске. На самом деле, можно готовить в любой термостойкой миске, или даже в маленьком котелке. В рецепте я подробно описываю, что и как делать. Затем нужно пудинг охладить и отправить на «созревание». После чего, нужно провести повторную термическую обработку рождественского пудинга, таким же методом, только значительно короче по времени. Подают рождественский пудинг теплым или холодным, кто как больше любит.

Данного количества ингредиентов хватает на два меньших пудинга, или один большой. Если будете готовить один большой, тогда нужно увеличить время приготовления. Об этом я также пишу в рецепте ниже.

  • 450 грамм различных сухофруктов (у меня порезанный чернослив, два вида изюма, сушеная клюква и вишни)
  • 50 грамм цукатов (можно разных)
  • 150 мл коньяка или рома
  • 1 среднее яблоко, почистить, натереть на крупной терке
  • Сок и цедра 1-го апельсина
  • 150 грамм темного тростникового сахара мусковадо (можно заменить светлым тростниковым сахаром или обычным белым)
  • 3 яйца
  • 120 грамм муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 80 грамм панировочных сухарей
  • 1 ч.л. рождественской смеси специй
  • Коньяк или ром для поджигания в день подачи
  • Сливочное масло для смазывания посуды
  • 125 грамм холодного сливочного масла

1) За день до приготовления рождественского пудинга, все сухофрукты и цукаты поместить в глубокую миску. Залить коньяком и оставить так на сутки настаиваться, время от времени помешивая.

Сливочное масло натереть на крупной терке и поставить в морозильную камеру.

2) На следующий день, миски для пудинга объемом 0,5-0,6 л хорошо смазать маслом комнатной температуры.

По размеру верхней части миски вырезать кружочек из пергамента. Охлажденное сливочное масло достать из морозильной камеры.

3) В глубокой миске смешать муку, специи, разрыхлитель и сухари.

4) Яйца взбить почти до однородности в отдельной посуде.

5) В большую миску, в которой удобно мешать, положить сухофрукты, сахар, яблоки, апельсиновый сок и цедру.

6) Добавить к сухофруктам яйца и хорошо перемешать.

7) Добавить холодное масло и еще раз все перемешать.

8) Добавить смесь сухих ингредиентов и еще раз тщательно перемешать массу лопаткой.

9) Как можно быстрее, пока масло еще твердое, выложить массу в подготовленные миски и накрыть кружком с пергамента.

10) Верх миски накрыть двумя слоями фольги и прочно обвязать кулинарной нитью.

11) Осторожно поставить миску в глубокую кастрюлю и залить на 2/3 высоты миски холодной водой.

12) Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, поставить кастрюлю с пудингом на минимальный огонь, который есть, и варить 2 часа с момента закипания. Время от времени, подливая воду, которая будет выкипать.

NB: Если будете готовить пудинг в одной большой миске, тогда время приготовления увеличьте до 3-х часов.

13) После указанного времени, выключить огонь и оставить так рождественский пудинг до полного остывания. После остывания, поставить пудинг созревать в прохладное сухое место, может быть кладовая или комната без отопления, по крайней мере дней на 5, а лучше на две недели, а если совсем традиционно, то можно даже до 4-х недель оставить. Со временем вкус пудинга становится богаче.

14) В день подачи, снова поставить миску с рождественским пудингом в глубокую кастрюлю и залить на 2/3 высоты миски холодной водой. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, поставить кастрюлю с пудингом на минимальный огонь, который есть, и варить 1 час с момента закипания. (Если готовите всю массу в большой миске, тогда 1,5 ч.)

15) Достать миску с пудингом из кастрюли и оставить так на минут 10. Удалить кулинарную нить, фольгу и пергамент.

Пудинг можно подавать теплым или холодным. Все зависит от вкусовых предпочтений.

Аккуратно перевернуть пудинг на сервировочную тарелку и подавать к столу.

За столом, полить поверхность рождественского пудинга 50-80 мл коньяка и сразу же поджечь.

При желании, можно приготовить до пудинга английский крем, то есть жидкий заварной крем.

Для этого 2 желтка взбить с 1 ч.л. крахмала, 1/2 пакетика ванильного сахара или 1/2 ч.л. ванильного экстракта и 50 граммами сахара. Довести до кипения 300 мл молока и тонкой струей, продолжая взбивать, влить к желткам. Затем поставить массу на минимальный огонь и продолжать готовить до загустения. Крем должен иметь консистенцию не слишком густого соуса.

Современный рынок мобильных и десктопных развлечений настолько широк, что каждый человек, вне зависимости от того, чем он занимается в реальной жизни, может окунуться в виртуальный мир в новом образе. Если хочется острых ощущений, можно попробовать рыцарские онлайн-квесты и РПГ. Вы желаете стать бизнесменом? Для этого есть различные экономические симуляторы. А если вас к к земле потянуло, для этого имеются разные варианты ферм. Но в статье речь пойдёт о сфере обслуживания — об игре «Моя кофейня. Рецепты и истории».

Описание

Онлайн-игра «Моя кофейня» - это симулятор управления своим рестораном, кофейней или небольшой забегаловкой.

Игрок может строить своё заведение с нуля — выбирать и расставлять мебель, оформлять помещение и его дизайн, управлять наймом персонала, а также тем или иным способом влиять на всю жизнь городка, в котором и находится кафе.

Среди вариантов оформления — обширный перечень элементов, с помощью которых можно проявить свою фантазию и создать заведение своей мечты. Из них формируется образ любого типа — маленькое кафе, большой ресторан или кондитерская.

Структура и геймплей

Основными потребителями продукции заведения являются посетители. В зависимости от того, как оформлено помещение и какие яства в нем предлагаются, они будут сидеть дольше и приносить прибыль.

Для этого нужно использовать новые комбинации ингредиентов для блюд и предлагать их посетителям. Например, игроки часто ищут в игре «Кофейня» рецепт малинового торта «Летний». Это блюдо может состоять из примитивных ингредиентов, а также особых специй, которые выпадают в подарках, достаются от персонала или выполнения различных заданий.

После того как заведение создано, нужно нанять соответствующий персонал — баристов или официантов. Каждый сотрудник обладает своим уровнем. За то что работники обслуживают посетителей, игроки получают опыт. Также у них имеется набор навыков, определяющий эффективность персонала. Например, такие как скорость, бонусы и цена на блюдо. Именно бонусы показывают, сколько специй будет выпадать ежедневно.

Как и в реальной жизни, персонал может получать от посетителей чаевые. На то, каков их размер, влияет стиль заведения. То есть если все элементы кафе выполнены в одной дизайнерской гамме, то чаевые от посетителей будут выше.

Оборудование

Для производства элементарных составляющих для рецептов, а также и отдельных продуктов используются специальные приборы. В игре они размещены в общем разделе «Оборудование».

С первых уровней доступны такие виды оборудования, как витрина для капкейков, пломбира и автомат для чая. Они добавляют заведению престижности, а также снабжают необходимыми продуктами, которые можно продавать отдельно или же комбинировать в рецепты для получения более сложных блюд.

На более высоких уровнях можно купить продвинутые приборы, которые приносят больше престижа и дорогие продукты.

Технология рецептов

Для того чтобы освоить новый рецепт, понадобится оборудование, которое приносит ингредиенты и продукты. Самый первый образец нужно собрать самостоятельно, потом он уже будет находиться в базе постоянно. Также его можно приобрести отдельно за бриллианты.

Для приготовления особых напитков и блюд используются различные ингредиенты, получаемые из определённого оборудования. Также существуют некоторые специальные рецепты, для приготовления которых требуются редкие специи. Если посетитель их закажет, заведение получит большее вознаграждение.

Например, для изготовления чая по-английски потребуются молоко и чай. Первое генерируется холодильником, второе — автоматом для чая.

Рецепты чая

Один из простых вариантов был представлен выше. Далее пойдёт полный список рецептов «Моей кофейни» для чая:

  • Бодрящий чай. В этот рецепт входят уже встречавшиеся компоненты: обычный чай, лёд из холодильника, мята из соответствующего аппарата, лимон.
  • Чай с корицей. Для создания ингредиентов нужна добавка «Корица» и автомат для чая.
  • Чай со сливками. Из нового оборудования дополнительно потребуется аппарат для производства взбитых сливок.
  • Чай с лимоном. К чаю понадобится добавка «Лимон».
  • Фруктовый холодный чай. В этом напитке участвует уже три ингредиента — виноградный сок из одноименного аппарата, обыкновенный чай и лёд из морозильника.
  • Ванильный чай. По аналогии с шоколадным потребуется всего лишь ванильный сироп.
  • Чай с мятой. К основному ингредиенту добавляется мята.
  • Чай с мятой, мёдом и корицей. Мёд производится с помощью специального оборудования - «Натуральный пчелиный мёд». Остальные компоненты уже применялись.
  • Чай с мёдом и лимоном. Все ингредиенты известны.
  • Для создания используется корица из соответствующей добавки, обычная соль, чай из аппарата и молоко. За соль отвечает добавка «Морская соль».
  • Холодный чай. Требуемое оборудование — морозильник и снова автомат для чая.
  • Чай «Санрайз». Этот рецепт включает в себя целых пять компонентов — лимон из одноименной добавки, мяту, обычный чай, лёд из морозильника и сироп "Гренадин". Последний компонент генерируется одноимённым оборудованием.
  • Ягодный пунш. Состав: виноградный сок из одноименного аппарата, сироп "Гренадин", который был описан в рецепте выше, обыкновенный чай, добавка "Лимон" и лесные ягоды. Последние можно получить, установив оборудование «Холодильник для лесных ягод».
  • Шоколадный чай. Для его приготовления требуется и чай.

На этом описание рецептов чая можно завершить. Тот, кто постоянно играет, всегда знает более актуальное состояние перечня.

Эспрессо и американо

В игре «Моя кофейня» все рецепты представлены в нескольких различных категориях, а так как их состав в большинстве случаев схож, их можно объединить и перечислить:

  • Белый гляссе. Добавляется один эспрессо, мороженое "Пломбир" из специального аппарата и молоко из холодильника.
  • Мокаччино. Для приготовления необходимо смешать эспрессо, обычное молоко и шоколадный сироп. Аппараты для всех ингредиентов уже встречались ранее.
  • Шоколадный мокаччино. Смешивается эспрессо, молоко, которое производит холодильник, шоколадный сироп и тёртый шоколад. Среди оборудования имеется специальная установка, производящая последний компонент.
  • Фраппе с шоколадом. Включает в себя один простой эспрессо, лёд из морозильника, шоколадный сироп, сливки и тёртый шоколад. Как видите, все просто, и эти компоненты уже встречались.
  • Двойной эспрессо. Для приготовления рецепта потребуется два компонента, который производит «Кофемашина эспрессо».
  • Эспрессо «Мохито». В его состав входят один простой эспрессо, мороженое из соответствующего холодильника, лимонная добавка и мята, которая тоже реализована в виде отдельной добавки.
  • Американо с молоком. Для производства потребуется установка «Кофемашины американо».
  • Американо с корицей. Очень простой рецепт. Следует смешать американо, молоко и корицу.
  • Сливочный американо. Необходимы американо, корица и сливки.
  • Американо с лимоном. Все просто — американо и лимон.
  • Шоколадный американо. Смешиваются один обычный американо, корица из одноименной добавки, шоколадный сироп и тёртый шоколад. Все ингредиенты уже описывались.
  • Американо «Маршмеллоу». Включает в себя американо, корицу, карамельный сироп и "Зефирки". Последний ингредиент ещё не встречался и производится с помощью оборудования «Зефирки».
  • Мокаччино со льдом. Схожий с предыдущим состав, с добавлением льда.
  • Фраппе с ванилью. Аналогичен предыдущему рецепту, только вместо карамели добавляется ванильный сироп.
  • В составе всего два компонента — американо и сироп "Гренадин".

Латте

Список рецептов для приготовления латте:

  • Латте с мороженым. Основной компонент производит оборудование «Кофемашина латте». Но для напитка потребуется ещё два ингредиента — мороженое "Пломбир" и сливки, которые можно получить, используя соответствующий аппарат.
  • «Морской кофе». Данный рецепт включает в себя латте, корицу, добавку "Лимон" из одноименного дополнения и морскую соль. Довольно необычный состав.
  • Карамельный латте. Включает в себя латте, сливки и карамельный сироп.
  • Латте «Новогодний». Для приготовления праздничного напитка необходимы: латте, корица, мёд и "Зефирки".
  • Айс латте. Для приготовления необходимо смешать латте, молоко, лёд, шоколадный и ванильный сиропы.

Конечно, здесь представлен неполный список рецептов игры «Моя кофейня», так как он постоянно пополняется.

Малиновый торт

У игроков большим спросом пользуется особый вид лакомства. Это рецепт малинового торта «Летний» в «Кофейне». Он приносит неплохой доход и пользуется спросом у посетителей. Для его приготовления нужны простые ингредиенты, в основном генерируемые купленным оборудованием.

Итак, для рецепта малинового торта «Летний» в «Кофейне» нужны следующие ингредиенты:

  • Малиновый торт. Его производит «Витрина для малиновых тортов».
  • Мороженое "Пломбир". Этот компонент уже встречался, и его генерирует «Витрина для пломбира».
  • Сливки. Добавка «Взбитые сливки» позволит произвести этот ингредиент.
  • Лимон. Его можно получить с помощью оборудования с одноимённым названием.
  • Клубничное мороженое. Производится с помощью аппарата «Витрина для клубничного мороженого».

Вот так выглядит нехитрый рецепт малинового торта «Летний» в «Кофейне». Все ингредиенты доступны на разных уровнях, а значит, создать его на первом не получится. Однако, достигнув нужного, игрок уже будет знать, как приготовить малиновый торт «Летний» в игре. Это поможет заработать дополнительные деньги для своего заведения.

Рецепты тортов и выпечки в игре «Моя кофейня»

Среди продуктов есть большое количество как составных, так и произведённых с помощью различного оборудования. Вот так выглядят их рецепты:

  • Капкейк. Один из базовых компонентов, который становится доступен со второго уровня. Его производит одноимённая витрина.
  • Чизкейк. Этот продукт встречается после 4-го уровня, и для его генерации применяется оборудование «Витрина для чизкейков».
  • Капкейк с корицей. Рецепт очень прост — капкейк и корица.
  • Тарталетка. Одноимённая витрина производит данный продукт.
  • Круассан. Данный вид лакомства становится доступным на 8-м уровне после покупки оборудования «Витрина для круассанов».
  • Круассан с корицей. Просто добавляется корица.
  • Круассан со сливками. То же самое, только присутствуют сливки.
  • Малиновый торт. Формируется с помощью «Витрины для малиновых тортов». Данный аппарат становится доступен с 11-го уровня. Ингредиент используется в «Кофейне» в рецепте малинового торта «Летний».

Заключение

Игра действительно затягивает и позволяет с интересом реализовать свой творческий потенциал в виртуальном мире, готовить разнообразные напитки, собирать ингредиенты в игре «Кофейня» для рецепта малинового торта «Летний» и предлагать все это посетителям. А взамен получать вознаграждение.

В игре «Кофейня» есть множество интересных блюд, которые привлекают посетителей, и одним из них считается кофе по-баварски. Рецепт этого напитка с самого начала появления проекта был скрыт, и пользователи, обнаружившие методом экспериментов нужные ингредиенты, тщательно скрывали состав. Теперь же игра стала настолько популярной, что многие геймеры стали выкладывать его в своих блогах. Сложность от готовки не уменьшается, но знание о процессе сильно упростит общую задачу.

Описание игры

«Кофейня» - игра для мобильных устройств в жанре симулятор. Она предусматривает основание своего кофейного заведения и его развитие. Этот бизнес не является легким, и приходится постоянно делать что-то новое для привлечения клиентов. Разработчики предоставили игрокам большой арсенал взаимодействия с интерфейсом. В первую очередь это касается украшения внутреннего вида заведения. Его можно оформить в любом из стилей, будь то французская элегантность или восточный минимализм. Во-вторых, это касается приготовления напитков. Количество рецептов уже превысило сотню, и постоянно появляются новые. Стоит экспериментировать и искать идеальное меню для своих посетителей.

Кофе по-баварски в реальности

Чтобы создать его в виртуальности, следует помнить реальные ингредиенты кофе по-баварски. Рецепт предусматривает в первую очередь приготовление любого стандартного напитка из зерен. Подойдет эспрессо или американо, может быть и другое похожее питье. В стандартном виде баварский рецепт имеет кремовую массу и является настоящим десертом. После остывания кофе следует отлить немного воды и заполнить ее желатином. Дальше вареный желток необходимо смешать с сахарной пудрой и поместить в кружку. Всю эту массу нужно вылить в кастрюлю и добавить к ней молоко. При кипении необходимо постоянно помешивать напиток, дабы желтки не сворачивались. После того как напиток достигнет более густой массы, с огня его можно снимать и добавить к нему растворенный желатин. После остывания будет готов кофе по-баварски. Рецепт сложный только на словах, и после нескольких приготовлений человек сможет делать его постоянно и за краткий срок.

Конечно, ингредиенты в игре не требуют столько внимания, сколько сам процесс приготовления в реальности кофе по-баварски. «Кофейня» - проект с интерфейсом не настолько развитым, чтобы позволять игроку самостоятельно участвовать во всей кулинарии. Для начала необходимо понять, стоит ли включать в меню подобный напиток и на каком этапе развития заведения это делать. Его цена не будет низкой из-за сложностей рецепта, а потому первые клиенты не захотят его покупать. По мере продвижения своего бизнес-проекта пользователь и сам почувствует, что неигровые персонажи могут больше всего покупать и тем самым приносить прибыль. Именно тогда и следует дополнить меню на пике популярности. Это будет удачный ход для быстрого подъема кафе на новый уровень.

Собираем ингредиенты

Если пользователь не знает, что входит в кофе по-баварски, тогда следует прислушаться к профессиональным советам. Здесь не подойдет стандартный метод проб, ведь можно испортить большое количество разных продуктов. Реальный рецепт также не стоит пробовать отразить в проекте, ведь реализованы не такие ингредиенты кофе по-баварски в игре «Кофейня». Следуя логике, первым, что приходит на ум, является Кофе по-баварски ведь считается настоящим десертом для гурманов, потому без дополнительных сладостей не обойтись. Лимон добавит кислинку во вкус, чтобы не был слишком сахарным напиток. Тёртый шоколад нужен для того, чтобы создать красивый внешний вид. Им можно выложить любой узор и порадовать посетителей. Последним этапом является приготовление американо как основы, на которой будет делаться данный кофе.

Приготовление американо

Перед готовкой необходимо ненадолго отложить кофе по-баварски. Рецепт предусматривает создание стандартного американо - кофейного напитка с большим количеством воды. Обычные порции имеют немного больше ста миллиграмм, где две из трех частей занимает вода, а остальное - молотые зерна. Чтобы создать подобный кофе в игре, подходим к автомату для готовки напитков и начинаем вводить ингредиенты. Создатели проекта позаботились о том, чтобы эспрессо и американо не слишком отличались между собой. В машине стоит фильтр со свежими молотыми зернами, через которые пропускается вода и попадает в кружку. Для американо воды нужно в три раза больше обычной порции. Интерфейс интуитивно понятный, и он сам подскажет, где и какие настройки необходимо сделать.

Прочие рецепты американо

Кроме обычного напитка, можно использовать что-то более интересное для создания кофе по-баварски. Рецепт предусматривает использование автомата для приготовления. Он позволяет пользователям создавать американо с добавлением всяких вкусных ингредиентов. Например, можно сделать медовый напиток, который требует добавления шоколадного сиропа и такой же медовой жидкости. Другой прекрасной основой может служить Для него следует просто добавить в воду гренадин, и тогда это будет любимое блюдо самых придирчивых жителей Западной Европы. Не меньшего внимания заслуживает корицей, молоком, сливками и прочими вкусными и сладкими ингредиентами.

Смешиваем все вместе

Теперь, когда избранный американо готов, можно приступать к тому, чтобы узнать, как готовить кофе по-баварски. Подойдите к автомату персонажем и нажмите на него для его использования. Откроется уже привычный интерфейс, если это не ваш первый вход. Здесь переходим на вкладку рецептов, где можно выбирать продукты. Берем приготовленный американо и к нему добавляем сразу же сироп. Третьим ингредиентом будет лимон для взбивания и уменьшения уровня сахара. В конце посыпается шоколад, мелко натёртый, и в итоге забираем кофе по-баварски. Теперь все ваши работники смогут обучиться такой вот работе, чтобы в будущем угощать посетителей. Иметь в меню такой напиток и прибавить грамотный дизайн интерьера считается залогом успешности заведения. Конечно, стоит учитывать и другие моменты влияния на геймплей. Здесь может быть инспекция, желание клиента оставить свои пожелания и их исполнение. Кроме того, одним рецептом привлечь всех не удастся. Необходимо постоянно добавлять новые позиции в меню и радовать этим регулярных посетителей.

Кроме развития заведения в проекте присутствует и кампания. «Кофейня» - игра с большими возможностями, а потому в процессе могут возникать самые разнообразные сложности. Наиболее часто геймеры сталкиваются с проблемой невозможности перехода на новую главу. Здесь могут быть три самые частые причины. Проверьте книгу посетителей, и если там есть знаки восклицания, тогда стоит выполнить требования. Если один из персонажей желает поговорить с игроком, тогда продолжить кампанию также не получится. Кроме того, следите за разговорами посетителей, ведь если один из них пообещал продолжить свою историю в другой раз, тогда придется ждать его следующего посещения. Поговорите с ним, как только наведается этот парень или девушка во второй раз. Тогда можете дослушать историю и двигаться дальше в игре.